Versand und Zahlung

Unsere Versandarten

Abhängig vom Warenwert Ihrer Bestellung bieten wir folgende Versandarten an:

bis 300 CHF Lieferung Kleinmengen
Lieferung bis vor das Gebäude, innerhalb CH/LI.
50 CHF
ab 300 CHF Lieferung bis Bordsteinkante
Kostenlose Lieferung bis vor das Gebäude, innerhalb CH/LI.
0 CHF
ab 300 CHF Lieferung bis Verwendungsstelle
Lieferung bis in den Wohn-/Büroraum, inkl. De- und Remontage, CH/LI.
100 CHF
ab 300 CHF Lieferung ist abzuklären
Wir melden uns bei Ihnen für eine Beratung.
?
unlimitiert Abholung
Selber abholen in Wangen SZ und 5% sparen.
5% Rabatt

Unsere Transportdienstleister

Wir bemühen uns, die optimale Lieferung für Ihre Bestellung zu organisieren. Abhängig von Ihrer Bestellung beauftragen wir eine der folgenden Firmen mit dem Transport:

1. Die Schweizerische Post AG: für einzelne Pakete bis Format "Sperrgut", z.B. Kleinmöbel, Zubehör, einzelne Stühle
  2. SIT GmbH: für grössere Möbel mit Montage und Stockwerklieferung, z.B. grössere USM-Regale, mehrere Möbel
  3. Hasler Transport AG: für Stückgut bis Bordsteinkante ohne Montage, z.B. einzelne Korpusse, Tische, oder Lampen

Bei Lieferung durch die Post (1.) erhalten Sie von uns eine Versandbestätigung. Bei Lieferung durch eine andere Firma (2. oder 3.) meldet sich diese innert 2 Arbeitstagen bei Ihnen, um einen Liefertermin zu vereinbaren.

Abholung

Als Selbstabholer erhalten Sie 5% Rabatt. Wählen Sie an der "Kasse" die entsprechende Versandart und der Betrag wird abgezogen. Vereinbaren Sie einen Termin und holen Sie die Ware an deren Standort ab:

• Lager Wangen, Montag–Freitag, 9–16 Uhr
  • Showroom Zürich, Mittwoch–Freitag, 12–19 Uhr

Bitte denken Sie an ein passendes Fahrzeug, Decken und Befestigungsmaterial.

Unsere Zahlungsarten

Wir bieten folgende Zahlungsarten an:

• Banküberweisung
    Sie erhalten eine Rechnung per E-Mail als PDF.
  • MasterCard oder Visa
    Sie bezahlen an der "Kasse" mit Ihrer Kreditkarte.
  • PostFinance Card
    Sie bezahlen an der "Kasse" mit Ihrer Postcard.
  • PayPal
    Sie werden an der "Kasse" auf die Seite von PayPal weitergeleitet.

Alle Zahlungsarten sind für Sie gebührenfrei und unabhängig von bestellten Artikeln, Warenwert oder gewählter Versandart verfügbar.

Erklärung zu "Kleinmengenzuschlag"

Wir möchten Ihnen auch günstige Artikel wie z.B. Einzelteile, Ersatzteile und Zubehör anbieten können. Damit bei Bestellungen unter 300 CHF unser Aufwand gedeckt ist, verrechnen wir eine Gebühr von 50 CHF für den Versand. Bei Abholung entfällt diese Gebühr und Sie erhalten 5% Rabatt, siehe oben.

Erklärung zu "Bordsteinkante"

Bei Lieferung bis Bordsteinkante darf der Transportdienstleister die entsprechende Sendung am Strassenrand ablegen. Die gelieferte Ware muss also nicht bis zur Haustüre oder gar in das Gebäude gebracht werden.