Capisco 8106

1'140.00 CHF * 1'480.00 CHF * (340.00 CHF gespart)

inkl. MWST und inkl. Versandkosten

Sofort verfügbar, Lieferzeit 3-6 Werktage

• UM10143
Dieser Stuhl gehört zu den Besten und spielt seine Vorteile besonders bei den Stehtischen aus....mehr
Produktinformationen "Capisco 8106"

Durch die sattelförmige Sitzfläche, ergibt sich eine sehr bequeme, aufrechete und gesunde Sitzposition.

Wenn man die Unterarme auf die Armlehnen legt, öffnet sich die Brust.

Man kann Rückwärts auf den Stuhl sitzen, was z.Bsp. bei längeren Telefonaten sehr angenehm ist.

Die Sitzfläche und die Rückenlehne sind verstellbar, die Neigefunktion kann blockiert werden.

Die Rollen sind für harte und weiche Böden geeignet und haben eine Bremsfunktion, so dass der Stuhl nicht wegrollt, wenn dieser nicht belastet ist.

Die HÅG Capisco Stühle bieten wir neu und originalverpackt, mit 10 Jahren Garantie, an.

Wir sind Händler von Flokk (HÅG) und nehmen Ihre Anfrage für andere Variationen und Produkten gerne entgegen.

Farbe: Schwarz
Zustand: Fabrikneu